Bananes rôties, sauce à la noix de coco

Bananes rôties, sauce à la noix de coco

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 20 g de perles du Japon
  • 300 g d'eau
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 20 g de graines de sésame grillées
  • huile de noix de coco pour le plat à four
  • 800 g de minibananes coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
  • le jus d'un citron vert
  • 3 - 4 pincées de sucre roux
  • 150 g de sirop d'érable
  • 5 g de gingembre frais coupé en tranches (3 mm env.)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 300 g de lait de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g de fécule de maïs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 393.5 kcal / 1646.4 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 209 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen