
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1808.2 kcal / 7565.4 kJ
- Eiweiß
- 164.6 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 140.6 g
- Ballaststoffe
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 2862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Rillettes de pétoncle
50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Smoothie jar
40 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.