Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Eiweiß
- 164.6 g
- Kohlenhydrate
- 140.6 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 32.4 g
- Natrium
- 2862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Poisson à la thaïe
1u.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Poulet à la cubaine
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min