Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Mojito black & white
10 dk
Pâte à pizza
1hod.
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min