Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mojito black & white
10min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Courtesan au chocolat
3h 15min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
Starmix - C
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Rissoler lardons et oignons
15 min