Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de mie complet
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 250 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de graines de sésame
La garniture
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 5 g de moutarde
- 1 concombre, coupé en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1576 kJ / 376.7 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 589.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Sauce au poivre
25 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Sablés viennois
45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min