Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 58.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 240.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Palets bretons à la coco
45 Min