Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 portions

Zutaten

  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de gorgonzola
    100 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    150 g
  • de cheddar affiné
    100 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de fleur de sel
    2 c. à soupe
  • salade verte pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 639.1 kcal / 2673.9 kJ
Eiweiß 28.2 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Natrium 5226.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen