Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5226.8 mg
Alternative Rezepte
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Cigares de tartiflette
55min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Bagels halloumi et avocat
2u. 35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Corn dog
25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min