Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies-brownies
20 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Muffins façon pizza
35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Diamants cacao-tonka
35min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte au sucre
50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min