Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Risotto aux champignons
30 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte au sucre
50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min