Minifocaccias fantaisies

Minifocaccias fantaisies

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    30 g
  • de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
    30 g
    30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'ail
    ½ gousse
  • de tomates cerise
    100 g
  • feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
    2 - 3
  • de sel
    ½ c. à café
  • de courgette coupée en dés (1 cm env.)
    50 g

Nährwerte pro 9 portions

Brennwert 1871.2 kcal / 7829.1 kJ
Eiweiß 65.7 g
Fett 39.6 g
Kohlenhydrate 311 g
Ballaststoffe 17.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 4009.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen