Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de légumes
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain express au sésame
1h 15 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Cake pomme et cannelle
55min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min