![Petits éclairs sans gluten aux crevettes Petits éclairs sans gluten aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338c4663-f29b-476e-a416-3c8e6951a5a1/Derivates/bb9a8154-48d9-450e-bcac-d8d77fa51cba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de noix de coco
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 234.7 mg
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