
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Mignardises pour le café
2 godz.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 godz. 50 min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min