Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Cinnamon rolls
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h