![Pains torsadés chinois à la vapeur Pains torsadés chinois à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1195a58d9a04f16b598fa9ee4004d6/Derivates/f223f343a8b9cf9a71db9220cb802681a50efb90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 691 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Riz zembrocal
55 Min
Gratin de chouchous
55 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Bibimbap végétarien
1h
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min