Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 691 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Nouilles à ramen
1 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Farofa
15 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Ramen complet au chashu
15h 15min