Pains torsadés chinois à la vapeur

Pains torsadés chinois à la vapeur

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 130 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 500 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 165 kcal / 691 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen