Pain plat aux pommes de terre et au romarin

Pain plat aux pommes de terre et au romarin

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
  • de l'eau pour couvrir les pommes de terre
  • 1 c. à soupe vinaigre blanc
  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de sel marin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 776 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2273 kJ / 543 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen