Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut détaillée en dés
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 490.5 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 316 kJ / 75.5 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen