Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
TM6

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut, détaillée en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
316 kJ / 75.5 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
490.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte