Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min