Babka salé au saumon fumé

4.4 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 70 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
  • 150 g de crème fraîche
  • 250 g de fromage frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de saumon fumé
  • beurre pour le moule
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 30 g de parmesan râpé
  • salade verte pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 875.7 mg
Eiweiß 20.3 g
Brennwert 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen