Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3ωρ.
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 λεπτ.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Scones aux myrtilles
35 Min