Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zebra cake
55min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55min
Cake orange-pavot
1óra
Buns à la cannelle
5hod.
Pain à la banane
1óra
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Brioche extra crémeuse
2óra 15p
Brioche tressée de Noël
1hod. 45min
Gâteau au vin rouge
1óra
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1óra 30p