Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Stollen
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cookies-brownies
20min