
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 354.3 kcal / 1482.5 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 395.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Biscuits au citron
55 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min