Rolls à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Rolls à la crème de marron

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de crème de marrons
  • 15 g de sucre en poudre

La pâte à brioche

  • 130 g de lait
    oder 130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    oder 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
  • farine de blé, pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3309.3 kJ / 791 kcal
Eiweiß
19.2 g
Kohlenhydrate
99.3 g
Fett
34.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
739.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte