Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cheese naan indien
2sa 40 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Rolls à la pistache
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min