Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Tarte au sucre
50min
Buns à la cannelle
5 Std.
Spritz au chocolat
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1j 10 menit
Houmous aux restes de légumes
10 min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Hachis de poulet et polenta
45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min