Rolls à la crème de marron

Rolls à la crème de marron

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de crème de marrons
  • 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 130 g de lait
    130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • farine de blé pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 791 kcal / 3309.3 kJ
Eiweiß 19.2 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 99.3 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Natrium 739.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen