Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 739.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and cheese
35min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cinnamon rolls
3h 20min
Mochis chocolat
2h 10min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Crème dessert au chocolat
25min