
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405.3 kcal / 1695.9 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 147.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Riz au lait de coco
40 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Glace à la violette
12 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min