
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rosé
- 150 g de sirop de sucre de canne
- 150 g de fraises et quelques unes pour la décoration
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 121.4 kcal / 507.8 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Keine Bewertungen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Sauce au poivre
25 Min