Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
oder 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Œufs pochés à la turque
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Tarte au magret fumé
45 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Jambalaya de poulet
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min