Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

4.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 537.5 kcal / 2249 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 543.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen