Gaufre raclette

Gaufre raclette

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
  • 400 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 4 pommes de terre coupées en rondelles
  • 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
    4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")
  • fromage à raclette (optional) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
  • cornichons (optional) pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 950 kcal / 3975.5 kJ
Eiweiß 49.5 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 84.8 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Natrium 1781.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen