Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Riz cantonais
30 min
Beurre bordelais
30 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min