Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Fricassée de poulet
55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min