![Galette des rois façon tartiflette Galette des rois façon tartiflette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8bfa2262f9820359e23e1ac05ddcc37/Derivates/aaea9301c07b9f607d9baf1957133512ce10e1b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake jambon et boursin
50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Cocktail Bellini
5 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min