Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de lardons fumés
- 6 œufs
- ciboulette fraîche, hachée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639.8 kJ / 152.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 175.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Soufflé normand
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
ATELIER menu 2
1h
Chorizo brioché
2h 20min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h