Paniers de pommes de terre, œuf et bacon

Paniers de pommes de terre, œuf et bacon

2.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de lardons fumés
  • 6 œufs
  • ciboulette fraîche hachée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 175.1 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 639.8 kJ / 152.9 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen