Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 œuf
- 30 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- d'huile
- fleur de sel, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 331.4 kJ / 79.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 75.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Riz cantonais
30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Poulet à la cubaine
40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min