Ravioli de légumes

Ravioli de légumes

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
  • 1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1285.3 mg
Eiweiß 25.5 g
Brennwert 2971 kJ / 712 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen