Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1233 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min