Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1sa
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1sa
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1sa 30 dk
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Samoussas au fromage
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min