Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces

Zutaten

  • 120 g d'oignon coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
    200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 95.1 kcal / 398.1 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen