
Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 95.1 kcal / 398.1 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Mousse de café
5 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min