Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
TM6 TM5 TM31

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g d'oignon, coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
    oder 200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
398.1 kJ / 95.1 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte