Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min