Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas au fromage
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Miniclafoutis de légumes
45min
Ravioli de légumes
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Croque-monsieur au saumon
30min