Spaghetti aux moules, chorizo et safran

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • œufs
    3
  • pistil de safran
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de chorizo coupé en dés
    350 g
  • de concentré de tomate
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1202.3 kcal / 5016.3 kJ
Eiweiß 52.3 g
Fett 74 g
Kohlenhydrate 71.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Natrium 2243 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen