Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Lotte à la diepoise
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1sa 15 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.