
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère râpé
- salade verte pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.3 kcal / 1895.5 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min