Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Frittata au chorizo
50min
Tourte au camembert
3 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3sa 30 dk
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min