Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Tarte au magret fumé
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min