Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Cigares de tartiflette
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Tourte au camembert
3h