
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
- 32 tomates cerise
- 11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460.8 kcal / 1935.5 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 359.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min