Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux de 2 cm
- 32 tomates cerise
- 11 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 460.8 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 359.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min