Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12u. 55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min