Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min