Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 560.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Omelette à la grecque
35min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Gaufre burger
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.