Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 560.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 λεπτ.
Croque monsieur à la tomate
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min