Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger langos et salade verte
1sa 30 dk
Galettes d'Izmir
1h 5min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 dk
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Gâteau aztèque
1h
Timbale de poulet feuilletée
1sa 10 dk
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1sa 25 dk
Croquettes de thon panées à l'amarante
1sa 30 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min