Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min