Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min