Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 10 g de gingembre frais
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)") (optional)
- 1 c. à soupe de fécule
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de pain de mie blanc
- graines de sésame
- 150 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 294.7 kJ / 70.6 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Daurade à la marocaine
1 Std.
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min