Focaccia sauge et pommes de terre

Focaccia sauge et pommes de terre

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 parts

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    40 g
  • de farine
    500 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
    250 g
  • d'oignons rouges émincés
    200 g
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • fleur de sel

Nährwerte pro 1 parts

Brennwert 643 kcal / 2704 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen