Pizza au pesto rouge

Pizza au pesto rouge

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
  • 30 g de tomate séchée à l'huile
  • 30 g de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 70 g de sauce tomate
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
  • 100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
  • 60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
    60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • 30 g de roquette
  • huile d'olive extra vierge pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1307 kcal / 5468.6 kJ
Eiweiß 48.7 g
Fett 74 g
Kohlenhydrate 116.1 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 2023.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen