Fajitas aux restes de poulet

Fajitas aux restes de poulet

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à tortilla
  • 120 g d'eau
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de farine de blé complet
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
  • 200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
  • 8 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'un citron vert

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 354.3 kcal / 1482.5 kJ
Eiweiß 47.8 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 531.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen