Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
piments poblano frais
oder 3 petits poivrons frais - 3 piments séchés, égrainés
- 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 - 2 c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 gousses d'ail
- 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
- 230 g d'oignons, coupés en quatre
-
15
g d'huile d'avocat
oder 15 d'huile végétale - 900 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de purée de tomates en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1005 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Smoothie vert
5 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Umami bowl
1h 15min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30 min
Sangria blanche
35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20 min