Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte à la banane
45 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cocktail Bellini
5min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau crumble aux pommes
45 min