
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 560.3 kcal / 2344.1 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Velouté de carottes
30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min