Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 50 g de farine de riz
- 200 g d'huile de friture
- 2 citrons verts en quartiers, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 727.9 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 145.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30 min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Fish balls au curry
55 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Miso carbonara udon
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pad thaï aux crevettes
45min