
Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 564.6 kcal / 2362.3 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Smoothie végan aux cerises
5 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.