Kompatible Versionen
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 512.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Purée mousseline
40 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min