Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 813.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Energy balls carotte et avoine
50min
Barres protéinées
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min