
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 400 g de patates douces coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella râpée
- 6 - 8 tomates cerise coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 438.5 kcal / 1834.3 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 813.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Pizzadillas
45 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min