Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 200 g d'eau
  • 400 g de poulpe
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ½ bouquet de persil frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 240 g de pois chiches cuits
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 41 g
Brennwert 1870 kJ / 447 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen