Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Berkoukes
50 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min