Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn dogs au fromage fondant
20min
Kkwabaegi beignets torsadés
4u. 10min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Granité au café
3h
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Roland-Garros
12 Std.
Granité au citron
3h 10 min
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Lunettes à la confiture
2h 25min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Brioche italienne
3h 15 min