Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Couscous aux légumes
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min