![Porridge salé à l'avocat et à l'œuf Porridge salé à l'avocat et à l'œuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a5833116e5682d2bbab7965d1a036bd/Derivates/3e2a2bf443015f21ebbeeefbf9487532c5516206.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de flocons d'avoine
- 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 4 œufs, lavés
- 2 avocats
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 291.6 mg
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