Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
TM6

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 4 œufs, lavés
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • feuilles de persil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1696.5 kJ / 405.5 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
25.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
291.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte