Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 127.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
One pot à la grecque
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min