Porridge salé aux tomates et au basilic

Porridge salé aux tomates et au basilic

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 75 g de mozzarella en billes
  • 10 g de feuilles de basilic frais hachées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 127.6 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1053.3 kJ / 251.8 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen