Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de cardamome
- 600 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de carotte, en cubes
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
- sel
- poivre moulu
- 4 pains pita voir "Conseil(s)")
- 50 g de pignons de pin
- 300 de petits pois frais, écossés
La sauce
- 300 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à soupe de tahini
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de cumin en poudre
- de sel
- du poivre moulu
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune, en tranches
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2602 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
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