Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g d'orge perlé, moyen
- 15 g d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de radis roses, émincés en tranches fines
- 140 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- ½ concombre, détaillé en cubes
- 150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 50 g de feta grossièrement émiettée
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, émincé en petites rondelles
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- 200 g de yaourt à 3,5% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de miel
- 15 g de vinaigre
- 10 g de jus de citron
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de sarrasin
25min
Salade grecque
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min