Soupe au citron vert

Soupe au citron vert

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 65 g d'oignon rouge
  • 65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
  • 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
  • 115 g de jus de citron vert
  • 250 g de tomates coupées en quartiers
  • tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
  • citron vert en fines tranches pour le service
  • coriandre fraîche pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 525 kJ / 125 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen